Душа опять на карантине

Григорию Стазаеву


Душа опять на карантине…
Кому нужна твоя душа?
Тебя опять Природа кинет
Жестоко,
Хоть и не спеша.
Куда спешить?
Мы все там будем,
Не завтра, так через  года.
Всё это проходили люди,
Со всеми было так всегда…


Рецензии