Откуда жёлтая лошадка

Откуда жёлтая лошадка,
А, может, белая взялась?
У ней по жизни всё не гладко…
Откуда в ней немая связь
С последним в мире поцелуем
Несостоявшейся любви.
Мы эту тему не задуем,
В ней всё неясно
На крови…


Рецензии