По строке каждый день..

По строке, каждый день - о тебе,
Я не вру, но и правды не знаю.
Повторять себе глупо: "Забей.."
Только мысли себе позволяю.

Почему только ты? Сколько можно?
В снах и мыслях, и гнать бесполезно.
Ты во мне, под моей тонкой кожей,
И дорога к тебе - сотни лезвий..

Может знаю, что если прильну
Я к губам твоим, нежно кусая,
Я, как раньше, себя обману -
Про любовь ничего не узнаю.


Рецензии