***

Где были мы, когда
Пришёл на землю час,
Куда ушла вода,
Спасающая нас.
Каким был дом,
Когда под вечер,
Гулял свободно в нём,
Ища приюта ветер.
И небо было там
Не ясными,а туманным.
И не казалось крышей нам,
А падающим камнем.
Земля в ногах горела,
Сжигая что могла.
А в море пела,пела
За упокой души волна.


Рецензии