Я хочу в тебя войти

Я хочу в тебя войти.

Прямоту мою прости.

Я тебя не тороплю.

С мига первого люблю.

Чехов пишет: в человеке*

(Жизнь пусть длится) вежды, веки,

Всё лицо, одежда, тело,

Жить в любви чтоб захотело,

Быть прекрасными должны, -

Милый друг мой! Это ты!

--------------------------

*
«В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли».
(А П. Чехов)


Рецензии