О Господе нашем

О Господе нашем
Мы много так скажем,
И в храмах Его
Будем вновь прославлять,
И примем Святого
Причастия Чашу,
Покаемся и причастимся опять.
О Господе нашем-
Так тихо, спокойно,
Любовь пронесём
Сквозь бои и года,
И взглянем на жизнь,
Как на эту икону,
Где Образ Спасителя
Светит всегда!


Рецензии