Подруге

простите ,милая подруга,
что не смогла Вам угодить;
Вы укрывали от недуга,
но не в моем праве ценить.

простите ,милая подруга,
что косо взгляд упал на Вас.
Вы так прекрасны, в поле вьюга;
и на снегу танцуют вальс.

простите ,милая подруга,
что ожидания не те;
я знаю , Вам порою худо,
но не придёте Вы ко мне.


Рецензии