В заливе догорали Последние огни

В заливе догорали
Последние огни.
По тёмному помосту
Спустились к морю мы.

Не ждал я, вдруг сказала
Ты нежно: «Не горюй!
Тебя не целовала, А ты меня целуй».

Холодный мрак над морем.
Дожди из серых струй.
Жизнь? Только голос слышен:
«Мы были. Не горюй!..»

Из книги "Аня. Любовь по немецки ". Она вышла в бумажном и электронном вариантах в конце 2021 года.


Рецензии