Я всегда умела рассказать

Я всегда умела рассказать,
Что в душе творится при луне.
В первый раз не в силах передать
Этих чувств, что царствуют во мне.

И впервые не даю отчет,
Что со мною происходит.
Вижу - даль, за горизонт
Я плыву на белом пароходе...
Не бывало, чтоб не понимала:
Это боль? Или тоска такая?
Пройдено путей-дорог немало
В радости, хандре не потакая.

Я всегда умела рассказать,
Что в душе творится при луне.
В первый раз не в силах передать
Этих чувств, что царствуют во мне.


Рецензии