С Рождеством

О Господи, небесный наш,
Да забери у всех сомненье!
Не нужную возьми ты блажь
И всем пошли чуть-чуть везенье.
Господь, ты всем послал звезду!
Под нею каждый из нас ходит
И зажигаешь нам свечу
На праздник,и когда уходим...
Твой божий день всегда ,как дар!
Он у тебя по расписанию.
Пусть не торопится звонарь,
Дай еще время покаянию.
 


Рецензии
Все под Богом ходим,Галя,хорошее стихотворение!С теплом!

Нина Травникова   12.01.2022 19:21     Заявить о нарушении