Деньги...

ДЕНЬГИ...

Деньги по ветру кружаться
На ладонь ко-мне ложатся,
Со-мной синхронизируются,
В поле активируются!

Обещаю я деньжатам,
Что со-мной им будет сладко!
Буду их любить, беречь,
Не откладывая встреч!

Встреча с деньгами ведь радость,
Ах, какая ж это благость,
Богатеть день ото дня,
Деньги ведь Любовь моя!

Раньше денег я боялась,
Бегала, остерегалась,
А теперь Люблю их очень,
Потому что знаю точно...

Деньги всем живым нужны,
Деньги каждому важны!
Деньги это счастье наше,
С деньгами живётся краше!


Рецензии