Ангелы

Ангелы в небе, на башне, на крыше,
Ангелы выше, всё выше и выше,
Если душа в суете и в смятенье,
Ангел с тобой, ожидая мгновенья.
Вверх посмотри, и увидишь, что выше
Ангел тебя ожидает на крыше,
Он успокоит, и в горе поможет,
С нежной улыбкой исполнит, что сможет.


Рецензии