Ты хвалишься

Ты хвалишься наивно, бестолково,
Чтоб были шансы воспевать тебя.
Любой ничтожною своей обновой,
И даже тем, кто попросил огня.
Ты так привыкла к ласке и опеке,
Что даже бомж в твоих глазах
Как самый-самый в мире пекарь,
Лепешку  счастья спекший впопыхах.


Рецензии