Принудительный запуск

Тот день был явно не удачен.
И всё что можно пропустил.
Ещё два выстрела в придачу,
Прям для себя в упор схватил.
И грудой плоти в снег свалился.
Ведь жизнь покинула меня.
Вот к свету неба приближался,
Но тут пришла оказия.
Люди чутьём не обладали,
Того предвидеть не могли,
Что я не умер,
Не скончался,
И смерть протянет руки к ним.
Они спиной уж повернулись,
Удачно руки опустив,
Холодный Стечкин улыбнувшись,
Мне кисть он холодом бодрил.
И засмеявшись,
Как по книжке,
Совсем не дёргая рукой,
Порезал нить короткой жизни,
Отправив их в небес покой.
Шатаясь встал и оглянулся,
Снег заметал людей следы,
Один из них бедро сжимая,
Пытался смерть остановить.
Меня увидев он скривился:
Ты почему поднялся тварь?
Ведь сердце явно не стучало,
Это я чётко уловил.
И улыбнувшись кривой ухмылкой,
Мгновенно выстрелил в лицо:
Ты просто туговат на ухо,
Неловко вышло,
Прости за то.


Рецензии