Народный избранник...

Я не был в жизни
Самозванцем!..
И кровь людскую
Не испил...

И не страдал от пришлых
Санкций,
А делал то,
Что говорил!..

Я заодно
С честным народом!
Ему я верен
До конца!..

А хлеб же
Заработал потом!..
По честному пути
Идя!..


Рецензии