Таинство крещения - двери в благодать...

Таинство крещения –
Двери в благодать.
Господа прощение
Вера даст принять.

Есть крещенье водное,
Духом и огнём.
Гибнет неугодное
Господу, чтоб в Нём

Быть нам с чистой совестью,
Жить по Слову с Ним.
Пусть душа исполнится
Духом лишь Святым!

06.01.2022


Рецензии