Не отвечаю

Не отвечаю на звонки я незнакомые
Быть может потому,
Что все мне новое,
И кажется пристрастным наяву.

А хочется любви,заботы,радости
Работы много, чтоб до старости
Могла я людям пользу приносить,
Хорошие мечты бы воплотить.

Сейчас времена идут отличные,
Все изменится,есть и радости,
Задумки,неизбежность бремени.
Господь определил Судьбу
Я ей и радуюсь!!!


Рецензии