О романтике VII. На мостах

Печально, что со временем, - как на лобовом стекле твоего авто или на аэроплане из капель образуется пыль. Как бы сказал программист - утечка памяти.. Очертания полета в дороге размываются, крылья обмерзают.. И, если  чем-то это всё не очистить во-время .

     ***

Все меньше времени, особенно когда свет в грязные окна, - можно не разобрать свой дальнейший путь. Но он всё равно один. Потому, что мы такие, как есть и как были. Путь твой или каждого живущего другого. Сотни путей других людей, сотни вопросов причин и решений, миллионы обстоятельств...

И как не стараться понять, - что было в прошлом не так, оно было единственным правильным твоим решением.

     ***

"Переходя, разрушенные временем мосты и встречаясь на перекрестках судьбы, казалось бы почти с родными душами.  Но.. все это миражи." http://stihi.ru/2010/06/14/6453


Лёшка Пришвин
06.01.2021
"все мы путники идущие одной тропой к нашей цели.." - Приведение


Рецензии