Как случилось?

Как так случилось, так странно сошлось-
Совсем разным людям -
Сойтись довелось?!
Судьба? Провидение?
А может злой рок,
Расставив ловушки, их встрече помог?
Зачем? Для чего?
Не понятно совсем -
Они антиподы -
Видно же всем...
Он Ангел прекрасный -
Сама Чистота,
Она нетактична, резка и груба...
Он тих и воспитан, и волосом бел -
Она же черна,
В воспитанье пробел...
Сложно им вместе, а врозь им тоска -
Не бьются сердца в унисон их пока...
Она мне шепнула,
Не пряча лица:
"Не думай, пойду я за ним до конца!
Я Света желаю!
Устала душа...
Очистить хочу, чтоб была хороша!
Мой друг -
Его сердце, пылая во тьме
Укажет Пути к Просветлению мне!
Я сброшу вериги из грязи и тлена,
Я вырвусь на Солнце -
Из пошлости плена,
Туда устремлюсь, где Любви Благодать,
Чтоб вечно Любить ,Светить и Сиять!"

@ Наталья Анищенко январь 2022


Рецензии