Чтобы жизнь женщина проживала стоя

Освободите женщину от благополучия
Что делает ее злою, змеей гремучею
Подарите женщине покорной нежность
Ждет ее счастья у порога неизбежность

Подарите женщине моменты силы
Радость материнства, в детях покоя
Пусть ее настигнет золотая жила
Чтобы жизнь женщина проживала стоя

06.01.2022


Рецензии