Будут славить в веках

Скоро, скоро зажжется звезда
Свет Любви разливая над миром
Что в сердцах всех людей навсегда
Укрепилась божественной миррой

Свет горит, и волхвы говорят
О младенце в яслях, как о чуде
И костры пастухов вновь горят
Освещая путь страждущим людям

Во дворце, ждёт царь Ирод волхвов
Замышляя недоброе в сердце
И горят все костры пастухов
Всё ведут разговор о младенце

В этом пламени вечном горит
Над пещерой звезда Вифлеема
И Любовь над всем миром царит
От рождения Его, во все время

И волхвы не пойдут до царя
И уйдут все в места, но иные
За младенца молитвы творя
Прославляя в веках и поныне


Рецензии
Низкий поклон Вам, Николай, за Ваш ТАЛАНТ и ВЕЛИКОЛЕПНУЮ ДУХОВНУЮ ПОЭЗИЮ!!!
С признательностью и благодарностью,

Валентина Крамарь   13.04.2022 02:58     Заявить о нарушении