Рост волос...

РОСТ ВОЛОС...

Волосы даны природой,
С изначальной густотой,
Волосы беречь нам надо,
Соблюдая с чистотой!

Чистота не только в коже,
Но и в клеточках волос,
Чтоб структура во весь волос,
Обретала только тонус!

А ещё друзья нам нужно,
Для красивой шевелюры,
Подсознание очистить,
Чтобы вычистить всю дурость.

Мысли безобразные,
Убираем сразу мы.
Наполняемся любовью,
И блюдим наше здоровье,

Волосы мы наши любим,
И причесываем гладко.
Чтобы мысли все дурные,
Покидали без остатка.


Рецензии