Слова о бывшей

Вновь обронив слова о бывшей,
Не сожалей, что рядом я.
А если не сумел забыть ты
Зачем дурманишь как коньяк?

Быть может дурость и привязка,
Но не читаешь ты меня.
ВО мне ты видишь только ласку,
Бесплатный случай диво дня.

Быть может не права, скажи мне.
Да не поймёшь, о чем мечтаю
И не услышишь крики сердца
Ведь ты их даже не читаешь.

Один вопрос, зачем все это,
Зачем терзаешь как игрушку,
Зачем пишу я без ответа
И слёзы лью в свою подушку.


Рецензии