Поёт мне за окошком ветер...

Поёт   мне   за   окошком
                ветер,
Снегом   в  окно  -  бьет    с
                высоты,
Секреты   знает   -   всех  на
                свете,
Ждёт,  выгляну,   -   что  это
                ты...

Быть    может,    -   снова  я
                поверю,
Что  ты  пришёл   -  со  ста
                дорог,
Ведь  знает,  жду   свою -
                потерю,
И полечу  к  ней  -  со  всех
                ног...


              05.01.2022г.


Рецензии