Свобода - птица

Свободен будь над бедами и горем
И птицей в небо ясное порхни,
И пролетая над лесами, морем
Почувствуй - сердце бьётся как Земли!

На ней луга просторы, необъятны,
На ней прекрасен каждый миг
И каждый звук природы благодатной,
И плеск ручья, и птичий крик.

Здесь ласково согреет солнца лучик,
Окутает любовью на заре
От сладкой неги станешь ты могучей
И сильной птицей на своей земле.

Не будешь вниз упасть бояться
Вперед со страхом лишь лететь,
Двум крыльям крепким не сломаться -
Стать птицей нужно захотеть.

И в высоте попутный встретив ветер
Не повернуть обратно вдруг назад,
А продолжать парить в небесном свете,
Свободу – птицу людям показать!


Рецензии
Лети к любимой с радостным волненьем.
Лети на крыльях искренней любви.
Чтоб ощутить родных сердец биенье,
Летать свободу-птицу позови.

Александр Кипрский   16.02.2022 19:50     Заявить о нарушении