Дитя мести

Дитя мести и губительной лести.

-Ему двести грамм отвесьте
Красоты и, пожалуй,чести.

По стилю мы сами оденем,
Язык мы подвесим как надо.

-Для кого Вы его готовите?

-А Вам вот всё надо знать?

-Мы его для тебя разоденем.
Вы пойдёте в вишнёвый сад.
Улыбнётесь друг другу и выпьете.
Ему будет каждый рад.

Он сломает тысячи судеб,
Станет для всех бедой,
Но зато он останется "самым",
"самым" самим собой.


Рецензии