Ирония 1216

- Что Вы скажете в своё оправдание?
- Да пошли вы куда подальше! Скажу
после того, когда объясните почему
не было повестки в суд.
- Потому что Вас не было. Вы умерли.
- Издеваетесь? Перед кем же, по ваше-
му, я сейчас стою?
- Перед Судом Божьим...


Рецензии