Ты хочешь многое сказать

Ты хочешь многое сказать,
Но всё до времени таится.
Пошли, Всевышний, Благодать,
Чтоб в откровеньи раствориться.

Пошли мне нужные слова,
Преподнеси Свои уроки.
Что мне прилюдная молва?
Ищу Божественные строки.

Но не богат родной язык…
В звучаньи музыки свободном
Всего семь нот! А как велик
Своим течением природным!

Давай же будем говорить
Посредством чёрно-белых клавиш,
Струной Творца благодарить,
И словом за рожденье славить.

Наступит Праздник Рождества
И даст Он новому творенью
Те вдохновенные слова,
Что в дух приносят измененье.

От Слова всё сотворено,
И нет источника иного!
Христом Спасение дано –
Он – Божий Сын, Он – Божье слово.

Явив природу чистоты,
Пришёл Спасительным Ковчегом.
Лишь во Христе способен ты
Стать совершенным человеком.


Рецензии