Как отмечают сочельник сегодня в ночь он наступит

С первой звездочкой -
Сочельник наступает!
Вы, на стол кутью поставьте,
Постных блюд и разносолов,
Свечки, что в подсвечнике зажгите!
И в семейном круге отмечайте!


Рецензии