С моей свечи

С моей свечи растают камни,
Её разжёг ведь не с лучины,
От сердца жар и с искры пламень,
Горят враждебные личины.
Весь слух наполненный трескучим,
От лепестка огня, что светит,
Там где дышал наполовину,
Теперь всё полнит жизни ветер.
Лишь темноту гоняет всполох,
От света чистого сиянья,
Накрыв словно незримый полог,
Даря огонь от мирозданья.


Рецензии