опорное

Сосульки тянут щупальца к земле,
Ища опоры — всем нужна опора,
Но не найдя, оставят мокрый след
Под крышей — солнце на расправу скоро.

Потом и след исчезнет без следа.
А летом вьюн садовый по забору
Залезет вверх на крышу без труда.
Так важно выбрать правильно опору.

06.01.22г.


Рецензии