Армагедонятам

А вот когда русскому мужику надоест говно в говно, перекладывая, и  из него же потом и строить, тогда и потоп и Гоморры дырявые, как сказки ласковые вспоминать будем. Не поздно пока.  Оглядитесь, об себя, а - вдруг? Не из этих мы, а они зазря вылупились? Коли, каждый раз пипец, на каждую дату круглую поджидают.


Рецензии