О чём рассказать тебе снова...

О чём рассказать тебе снова,
Чего бы ты знать не могла?
Ты рядом не хочешь иного,
Кого бы ты там ни нашла.
---
На меньшее ты не согласна,
Да только о том ли кричать?
Как жаль, что улыбкой прекрасной
Не скроешь печали печать.
---
Ты думаешь, я издеваюсь?
Ведь знаешь, что я не жесток.
И в сердце твоём растворяясь,
Как воздуха в лёгких глоток,
---
Тебя я собой согреваю,
По жизни тернистой веду...
К чему повстречались, не знаю,
На счастье ли всё? На беду?
---
Никто тебе это не скажет...
Никто так не сможет обнять.
Прости за души твоей кражу,
За встречу, что вновь не начать.

                24 марта 2019 г.


Рецензии