Счастливое время...

СЧАСТЛИВОЕ ВРЕМЯ...

Мы встретились неожиданно,
Любви мы открыты были,
Нас радость переполняла,
И вдруг появились крылья!

И радость в сердца ворвалась,
Не знали что с этим делать,
Ведь встречи бывали разные,
Но эта - другое дело!

Мы знаем, что эта встреча,
Была нам судьбой дана,
А значит счастливая жизнь,
С тобой нам начертана!

И ждали мы этой встречи,
И Бога молили сердечно,
Хотелось нам повстречаться,
В реальности бесконечной!

Искали любовь мы повсюду,
Любили других, как умели,
Но знали, однажды наступит,
Наше счастливое время!

И вот, наше время настало,
Теперь обнимаем друг друга,
Теперь называем мы с нежностью,
Супруг и супруга друг друга!


Рецензии