Заморочки Шутка

Мы смиряемся со всем,
Что происходит,
Жизнь течет,как тяжкий
Сон в степи.


Ночь тиха,планета внемлет
Слову и душа с душой не
Говорит.Ни от коль не слышно
Отголоска.Скрип калитки в мир затих.

Позабыть бы эти заморочки.
Жизнь прожить,не поле
Перейтить.


Рецензии