Не говори мне ничего

Не говори мне ничего,
Пусть это будет твоя тайна,
Если любишь ты кого-то горячо,
А я оказался у тебя случайно.

Пусть я просто буду у тебя,
Пусть просто будешь мне звонить,
Пусть буду думать что ты моя,
Пусть буду горячо тебя любить.


Рецензии