Четверг последний мая

и шел четверг сильней дождя
пустым письмом, увядшими цветами
он шел рубя с плеча по рыцарски с отвагой
по-церберски не жалея совсем ничего

и шел четверг последний мая
пышно и радушно пулями нас одаряя
пустое письмо пришло и оказалось моим
смерть ступила на порог дома
в зеркале став отражением родным


Рецензии