О силе говорю я в прозе...

                Fidelis et fortis*

О силе говорю я в прозе,
В стихах нет гордости былой.
Смешон сейчас, потом серьёзен,
И с жизнью опостылел бой.

Ушла уверенность, унынье
Неслышно в сердце пробралось.
Любви чудеснейшие крылья
Мне уберечь не удалось.

Мой взгляд померк, душа остыла,
Но норов и характер мой
Мне говорят: «Пусть нету силы,
Мы принимаем этот бой!»

               
                2007 г.

_____________________________________________________
*Верный и смелый (лат.).


Рецензии