Экскрементально

Поедем мы на север,
Поедем мы на юг.
Планету мы зас*рем,
И будет ей каюк.

На сером самосвале
На скорости летим.
Пожрали и пос*али,
Обратно жрать хотим.

Хотим мы или хочем –
Голодным всё равно.
Залепим ж*пу скотчем,
Да вышибет *овно.

В земле руда и сланцы,
А сверху чернозём
Да мы ещё, зас*анцы,
По сереву ползём.

Под дерево, под кустик
Мы выпустим врага.
А если не отпустит –
Простора до фига.

Поля и лесопарки,
Где тучи воронья.
И мы сраньЯ в запарке
От этого с*аньЯ.

По праву будет людям
На это попенять.
Но как же мы не будем
Себя опорожнять?

Всё было так красиво:
И ёлки, и кедрач!
И жить невыносимо,
Когда повсюду ср*ч!

2021


Рецензии