Заплутал буриме

Заплутал мой навигатор,
Перед нами вот хоромы.
Там темно и сном объяты,
Дверь открыта войдём мы.
Что то говорит мне Коля,
Не впопад совсем лепечет,
Мы заходим с хлебом солью,
Говорю ему до встречи.
Всё как в сказке и в тумане,
По хоромам погуляем.
Навигатор мой шаманит,
Заблудились с Николаем.


Рецензии