Выбор

Ты никогда меня не выбирал,
Иллюзия глаза мои затмила,
Оправа "розовых очков"
Моих надежд не уместила.
Жила как-будто в вате сладкой,
Погрязла в белой, липкой лжи,
Ты никогда не верил в нас, как в пару,
Всё говорил, что нам не по пути.
А как хотелось верить в сказку,
Пусть без "коня" и замка на холме,
А так хотелось верить в счастье,
Лишённого "обычного" клише...
















P.S.
Стихотворение следовало бы назвать "кавычки" :))))


Рецензии
/////так выбери сама ...кого хочешь...

Андре Бетра   07.01.2022 14:39     Заявить о нарушении
....видимо, никого...

Негласова Кристина   26.01.2022 01:32   Заявить о нарушении