Клетка золотая-2

Нам дается доля не простая,
Пьяными глазами смотрит в душу;
Клетка,коль по жизни,золотая,
Растлевает нам сердца,их сушит...
---------------------------------
Нам погибнуть в пьяненьком угаре,
Не увидя светлой этой жизни;
Клетка не простая,золотая,
И по нам поют, уж где то тризны...
---------------------------------
Скоро бросим пить мы, по натуре,
И увидим свет в конце тунеля;
Черт смеется:"Все у вас в ажуре",
Не мудрите,скажем так,с похмелья...
----------------------------------
Клетка,в жизни нашей,золотая,
Умереть в ней,не познав свободы;
В клетке жить,уж доля нам такая,
Но в реке бывают где то броды...!
----------------------------------
    04.01.22.


Рецензии