Тихий вечер Января

Тихий вечер Января,
Не жду, не верю, ни хочу !
Мысли в слух проговоря,
Смотрю в окошко и молчу!

И тут на ушко шёпот мне
- Ты не волнуйся , не грусти...
И верь!!! Я помогу тебе...
Любовь и счастье обрести!

Возьми ты в руки телефон...
Он ждёт тебя , пойми!
К тебе стучится Купидон,
Ты сделай первые шаги!?

И тот же шёпот - что терять ?
Ведь интересно очень?
И сколько можно повторять ?
Тебя он ждёт там, очень!

И ждал! И правда ждал!
Такой простой, но смелый.
Победу сразу одержал .
Без всяких артиллерий!


Рецензии