Дождь лил, как будто из ведра

Дождь лил, как будто из ведра,
Едва видна была луна.
Покрылось небо пеленой,
Вдруг загорелся свет живой
Из мрака вышла вновь она,
Сошла ко берегу, пошла,
Глазами небо обнимая,
Удачи на пути желая
Тем звездам, что родные ей,
В них нет ни пятен, ни теней.
Увидела она во тьме
Людей бродящих не в себе,
Почувствовала их боль и страх,
Их лютый зверь, терзал всех так,
Как режут лезвием стекло,
Шел шум ужасный тогда, но
Она все шла и согревала,
Огнем Души всех освещала,
Страх познавая во нутре,
Где океан Любви во тьме,
Сверкает красками цветными,
Даря улыбки всем живые.
Она не знала, кто для них была,
По всей Земле прошла сама,
Познавши суть себя самой,
Открывши мир сей внеземной,
Что был в Душе её тогда,
Не ведала, что ведь спала,
Когда лил дождь, как из ведра,
Луна в окне едва видна
Была, когда в сей сонной мгле,
Она пришла, пришла к себе.
Увидев свет в глазах своих
И разукрасив каждый миг
Огнем Любви, что во груди
Нашла, открыв двери в пути.
Проснулась, веру обретя,
В Творца, что рядом был всегда.
Он жил в темнице, что она,
В пространстве грусти создала,
Чтобы пройти свой путь Земной,
И осознать, что свет иной,
Он пробуждает ото сна,
Когда нет страха во века,
А ум соратник, но не враг,
Прекрасен миг, миг сей в сейчас.


Рецензии