Нас года не баловали

Нас года не баловали,
То веселье, то тоска,
Многое не понимали
И не внемлем до конца…

Горы снега навевает,
 Наша дорогая жизнь,
Порой  счастье обминает,
Вот смотри не промахнись…

Порази мишень в десятку,
Вот смотри не ошибись,
Не играй с судьбою в прятки,
Своих  будней сценарист…

Сам январь, сюжет из сказки,
Новый год приходит к нам,
Снимем маски без опаски,
А  корону двинем в спам…


Автор  Геннадий  Сивак.
1  января  2022 год.


Рецензии
Корона слетит скоро с лица земли и все будем здоровы! С улыбкой,

Шерочка   01.03.2022 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.