Посленовогоднее

Доел  сациви  я  и  пхали  тоже,
но  гозинаки  еще остался.
А  поступать  так, знаю,  что  негоже.
Молчи  печёнка!
Зря, что  ль,  старался?
                05.01.2022 г.
(упоминаются названия традиционных грузинских блюд и сладости с орехами)


Рецензии