Бог, земля и ты

Пока время не пришло,
Торопить его не надо.
Созревание будет в срок,
Как бы, не спешить.
Всё, что нужно, уже есть,
Что внутри, а что – то рядом
И судьба не страшный рок,
Быть тому, что быть.

Создавая в жизни цель,
Думай о возвышенном,
Если многого хотел,
Что ты получил?
Может быть богатым стал,
Больше делать не чего,
Может быстро постарел,
Болен, и нет сил?

Уходя в пустую даль,
На земле останутся
Завершенные дела,
Планы и мечты.
Близких не забудь простить,
За грехи покаяться.
Всё одно и всё едино –
Бог, земля и ты!

07.01.22 год


Рецензии