Мечтай

Помечтай!Своё сердце послушай
И расправь за спиной  свои крылья.
Оживи и услышь свою душу.
Пред мечтой все преграды бессильны!

Помечтай, так наивно, по-детски.
Просто вспомни как это не сложно.
Если верить так сильно, как в детстве,
Невозможное станет возможным.

Все мечты от малой до великой
Исполнялись когда-то творцами.
И твои, если верить в них дико,
Воплотятся однажды в реальность.

Так мечтай безгранично, безмерно!
Распахни всем мечтам своим двери!
Они сбудутся все непременно,
Нужно, главное, в это поверить!


Рецензии