Согреем мир

Согреем мир душевной теплотой,
И звёздами сердечных пожеланий
Нарядим ветви ели вековой,
Украсим дом гирляндами мечтаний.

Уходит в летопись прожитый нами год,
Бенгальскими огнями догорает,
А новый салютует у ворот
И входит в терем бойкими шагами.

Где мы с тобой друг другу дарим свет,
Где исполняются заветные желанья,
Где есть любовь на много-много лет,
И вечной жизни лёгкое дыханье.


Рецензии