Das ist wunderbar

Er war sch;n. Er war wunderbar.
Dieser Klang, der um uns herum war.
Und die helle Sonne sah entgegen
Dem dusteren Himmel und dem Regen.

Es war sch;n. Es war wunderbar.
Dieser Himmel war transparent und klar.
Die Sonne erhellte den Himmel mit Schein,
Damit wir erkennen - wir sind nicht allein!

Der Tag ist vorbei und Nacht steht vor der Tur.
Das bedeutet, dass wollte es die Natur.
Die Nacht ist schwarz. Es riecht Sternen davon.
Das ist wunderbar. Das ist wunderschon.


Рецензии